Sonntag, September 13, 2009

Gestern waren Herr und Frau Aßmann lecker essen:

Klapperschlange im Manitou Frankfurt.

Frisch auf dem Tisch:



Die Wirbelsäule nachdem wir die Rippen abgerissen haben:



[Ja das muß man so essen, wer zimperlich ist oder auf Messer + Gabel besteht, kommt nicht weit]

Die Rippen essen sich dann wie Mini Spare Ribs



, die Wirbelsäule kann man dann relativ einfach abnagen. Was dann zu einem Haufen Knochen führt:




Alles in allem mal was anderes und def. das Geld wert. Das nächste Mal werden wir aber wohl Elch und Bison versuchen.

Und die obligatorische Frage "Wie schmeckt Schlange?" können wir jetzt mit den Worten des Kochs beantworten: "Wie Schlange!". Wer behauptet das Schlange wie Hühnchen schmeckt, hat keine Schlange gegessen.

Das Manitou bekommt von uns also drei von drei Totems nach oben.

Labels: ,